Dal 1969
Specialisti artigiani in cioccolateria e gelateria.
Ci trovi a Jesi, nelle Marche.
Il nome “Dolcevita” racchiude in sé il concetto globale su cui si fonda la grande passione per i dolci artigianali del maestro cioccolatiere Luigi Loscalzo.
Nel laboratorio artigianale Luigi, con l’aiuto del suo staff, seleziona i migliori cioccolati, le migliori nocciole e tutti quegli ingredienti peculiari per sapore e proprietà nutritive, al fine di creare accostamenti sempre nuovi, delicati, particolari e che accarezzano il palato.
Nel laboratorio artigianale Luigi, con l’aiuto del suo staff, seleziona i migliori cioccolati, le migliori nocciole e tutti quegli ingredienti peculiari per sapore e proprietà nutritive, al fine di creare accostamenti sempre nuovi, delicati, particolari e che accarezzano il palato.
La bontà dei prodotti scaturisce da un'esperienza artigiana decennale, nel corso degli anni la famiglia Loscalzo ha ricevuto diversi premi, tra cui il Trofeo d’argento della International Bussines Corporation per l’alto livello professionale raggiunto e il premio qualità e cortesia.
Luigi tiene particolarmente alla qualità: l ’orgoglio di avere avuto un padre Cavaliere del lavoro dalla Presidenza della Repubblica, lo sprona nel creare sempre un cioccolato e un gelato che facciano onore alla loro storia.
Luigi tiene particolarmente alla qualità: l ’orgoglio di avere avuto un padre Cavaliere del lavoro dalla Presidenza della Repubblica, lo sprona nel creare sempre un cioccolato e un gelato che facciano onore alla loro storia.
Dolcevita è associata al gruppo UNICA (Unione Italiana Cioccolatieri Artigianali) e ha ottenuto il riconoscimento “100% Made in Italy” della Confartigianato che certifica che tutti gli ingredienti usati sono prodotti o tostati in territorio nazionale.
Inoltre Luigi Loscalzo è delegato "I Gelatieri Artigiani Custodi Di Tradizioni" della Regione Marche, a testimonianza della genuinità del prodotto e del lavoro dietro a esso.
Inoltre Luigi Loscalzo è delegato "I Gelatieri Artigiani Custodi Di Tradizioni" della Regione Marche, a testimonianza della genuinità del prodotto e del lavoro dietro a esso.
Luigi Loscalzo
Maestro cioccolataio